Como descargar recibos desde Educamos

Por diversos motivos (entre otros, el archivo para nuestra contabilidad) nos puede interesar descargar los recibos desde la plataforma Educamos. El procedimiento a seguir es muy sencillo (procedimiento descrito para la plataforma web):

1. - En primer lugar accedemos al área "recibos" desde el icono correspondiente (volviendo a pulsar en la palabra "recibos" cuando se muestre el desplegable):

2. - Marcamos con un "tick" la casilla del recibo que queramos descargar y pulsamos "Imprimir":

3. - Seguidamente nos aparecerá el siguiente cuadro de aviso en la zona superior derecha:

4. - No debemos hacer nada, sólo esperar a que se genere el fichero y aparezca este segundo cuadro de aviso y pulsar en el enlace que descargará el documento en formato *.pdf en nuestro sistema:

El documento se habrá descargado en la carpeta "descargas" de nuestro ordenador, tan solo tendremos que acudir a ella para recogerlo y guardarlo en el lugar donde deseemos archivarlo. Desde el explorador de archivos podemos también cambiarle el nombre para guardarlo con nuestro propio sistema ordenado y correlativo que nos haga más fácil localizarlo en el futuro.

Calendario

SÍGUENOS EN LAS REDES

IMPORTANTE: AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal

Política de Privacidad